子育て・グッズ 昨日息子が夜に40℃近い熱を出したので前にもらって余ってた解熱剤をのま… 昨日息子が夜に40℃近い熱を出したので前にもらって余ってた解熱剤をのませてミルクも飲ませ、一晩様子みましたが鼻詰まりがあり、今朝は38℃でしたがまた夜に上がると可哀想なので耳鼻科と小児科が一緒のところにかかろうと思います。まだ熱が出て一日もたたないですが、鼻が少しですがつまってそうなので病院いっていいですよね? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ミルク 小児科 病院 熱 息子 くーちゃん(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント little いいと思いますよ😃 見てもらってくすりもらったほうが安心です😃 3月13日 くーちゃん ですよね!ありがとうございます😣 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ですよね!ありがとうございます😣