食事用のチェアについて、長く使えるものがあれば教えてください。現在は生後7ヶ月で、毎日使うわけではないため、今だけのために買うのはもったいないと感じています。
食事する時のイスについてです。
今自宅ではアップリカのハイローチェアに机をつけて使っています。
実母の家に月に1度程度行く時があります。予定によってはもう少し行く時もあります。4月から仕事復帰なので行っても土日とかになります。そこで離乳食とかを食べたりするイスがないから実母の家用に買ってきたら?と言われました。
今まではカトージのバウンサーをいちいち持っていったりしていました。別売りの机はなしです。
でも毎日つかうわけではないので今だけしか使えないようならもったいないような気もしてきてしまいます。
今生後7ヶ月ですが、これから長く使える食事のチェアはありますか?もしあれば教えてください。
- ちゅん(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
km
長く使うなら木製のハイチェアですかね。たまにしか行かないですが実家用、義実家用で準備しました!
ひなまま
リサイクルショップでいろんな種類のが売ってます😉
うちも上の方がおっしゃるように木製のものを実家用にかいました😍
1500円ぐらいでした!
-
ちゅん
リサイクルショップに売っているんですね!見てみます!
1500円は安いですね🥺- 3月13日
ちゅん
木製のやつは頭になかったです!
一度見てみます!🥺
km
二つとも中古で買いましたよ!すごい安かったです👍