※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
その他の疑問

旦那さんのお兄さんのお子さんが産まれたので会いに行ったのですが、お…

旦那さんのお兄さんのお子さんが産まれたので会いに行ったのですが、お兄さんの奥さんのお母さんが
私の事2人目お腹にいるの?と言っていたそうで、、
それも裏でまわって耳に入ってきてすごい嫌でした(笑)
まあ確かに太りましたよ?でも体重も戻ってるし、、
初めて言われました😵
ダイエット頑張ります…
何かいい運動でもありましたら皆さん教えて下さい😭
ヘルシーなご飯も良ければ教えてください🙇‍♂️🧡

コメント

mimi🔰

それは嫌ですね!母親世代ってそういうの言って当てたい(すごいと思われたい?)のかなって思いました🤔

薄い長袖とか長ズボンでのウォーキングは痩せます!20分から脂肪燃焼するので25分でも30分でも2週間ほど続けるとスッキリしてきます😊

• みな

みな

ご回答ありがとうございます✨確かにそうかもしれませんね!🤔そう見えたのかもですが失礼だなあと思いました、、
    ありがとうございます😭歩きます毎日歩きます!!

• 3月13日
  • mimi🔰

mimi🔰

確かに失礼ですよね😂相手の気持ち考えれば出ない発言ですよね😃💦

ふふ😊私も頑張ります😁

• 3月13日
  • みな

みな

そうですよね笑😢
    頑張りましょうありがとうございます🥰

• 3月13日
まるこ

え、お子さん生後5ヶ月ですよね?2人目いるとかありえないじゃないですかねぇ😑
年配者ってほんとにデリカシーないというか、何でも思ったこと口に出すので基本的に嫌いです☺それにお母さんが行ったとしても、本人に伝えなくて良くないですか?そこで止めとけよって思っちゃいました😤
まだまだ子供のお世話が大変な時…ダイエットほどほどに🥰と言いつつ、私は1分間腕足せの姿勢から肘をついた状態をキープ✨体幹鍛えるやつやってます(笑)

• みな

みな

ご回答ありがとうございます✨
    そうです!それも会いに行った時なんて4ヶ月です😔
    仕事戻ってるのも知ってるしさすがにえ。ってなりました😵
    やっぱり体幹大丈夫ですよね!インナーマッスル絶望的と言われたので…(笑)1分私無理なんで1分できるようになるまで頑張ってみます、ありがとうございます🥰

• 3月13日