雑談・つぶやき 朝起きたら今日晩ご飯どうしよう…から始まる😅買い物も最小限にしてるか… 朝起きたら 今日晩ご飯どうしよう…から始まる😅 買い物も最小限にしてるから できるだけ家にあるもので考えるの 本当憂鬱😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り ご飯 買い物 憂鬱 はちゃ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです😭起きた布団の中で『晩ご飯どうしよう』。日中のふとした時に『晩ご飯どうしよう』。スーパーに買い物に行っても『晩ご飯どうしよう』って考えてます😩料理嫌いなので毎日憂鬱ですー😖😖 3月13日 はちゃ わかっていただけますか😭💕 わたし不器用なので子ども見ながら料理するのがもうしんどくて😫 嫌になりますよね😫 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
わかっていただけますか😭💕
わたし不器用なので子ども見ながら料理するのがもうしんどくて😫
嫌になりますよね😫