はじめてのママリ🔰
土曜日はカレーの日!焼きそばの日!日曜は在庫整理で残り物おまかせ丼など料理の種類は固定で食材や味付けを変化させるのはいかがですか?

mei🍒
カレー、ラーメン、パスタ、丼物
のどれかが多いです😊

meee
旦那がお休みの日は旦那リクエストかもしくは一緒に買い物行って食べたいと思ったものにします😋👏🏻

退会ユーザー
悩みます💦
うちはラーメン、チャーハン、オムライス、たまにレトルトカレーを食べたりします。
はじめてのママリ🔰
土曜日はカレーの日!焼きそばの日!日曜は在庫整理で残り物おまかせ丼など料理の種類は固定で食材や味付けを変化させるのはいかがですか?
mei🍒
カレー、ラーメン、パスタ、丼物
のどれかが多いです😊
meee
旦那がお休みの日は旦那リクエストかもしくは一緒に買い物行って食べたいと思ったものにします😋👏🏻
退会ユーザー
悩みます💦
うちはラーメン、チャーハン、オムライス、たまにレトルトカレーを食べたりします。
「ご飯」に関する質問
スプーン、フォークの練習ってどうさせたらいいんでしょうか? まずフォークからしようと思い、フォークに食べ物をさして置いておく→それを取ってブンブン振る→ご飯が飛ぶを繰り返しています😭 まだ練習を始めるタイミング…
小学2年生の子供がいます 以前、消しゴムに名前ペンで深く刺したように黒くなってて、カバーも破れてたので理由を聞くと 〇〇がやったんだよと言いました その時は先生に言ったみたいで、解決したんだと思います 自分も1…
復職初日、もーーー疲れました!! 仕事は病棟看護師なので初日からフルマックスで働き、8時間で一万歩以上走って筋肉痛です! 旦那は昨日からゴールデンウィークで休みですが、私は今日から復職でした! 当然のように息…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント