妊活 これは生理きますよね〜😭あさ体温測ることにそわそわし過ぎて何回も起き… これは生理きますよね〜😭 あさ体温測ることにそわそわし過ぎて何回も起きたから 体温下がったとかないかな〜笑 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 生理 体温 うめ(妊娠6週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ★UNY★ 可能性ありますよ‼️ 私もつい一昨日基礎体温が気になりすぎて何度も起きてしまい、いつもの時間に測ると一気に下がりました。 が、諦めて寝た翌日持ち直して陽性でました(^^) 3月13日 うめ なんですって!!! ありがとうございます😊 わたしもそうなるよう願います☺️✨ 3月13日 ★UNY★ 本当妊娠とは不思議ですよね( ´◡` ) その後、持ち直してくれましたでしょうか??🥺 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
なんですって!!!
ありがとうございます😊
わたしもそうなるよう願います☺️✨
★UNY★
本当妊娠とは不思議ですよね( ´◡` )
その後、持ち直してくれましたでしょうか??🥺