※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
その他の疑問

ニトリのふけるキッチンマット使われてる方みえますか?今使ってるのが洗…

ニトリのふけるキッチンマット使われてる方みえますか?今使ってるのが洗うのめんどくさくて🤣
購入を考えてるんですがいいですか?😊

コメント

mari

ニトリのキッチンマット使ってます!
上から掃除機かけたり拭き掃除もできるので、ふけるキッチンマットなんですかね?わかんないですけど、、

• 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎

ふいたりできるのでふけるキッチンマットですね😁♥️お掃除とかやっぱりしやすいですよね?🥺

• 3月13日
  • mari

mari

2度と普通の買わないぐらいいいです‼️

• 3月13日

そんなにいいんですね❗🤣♥️買いに行きます❗コメントありがとうございました🙇‍♀️💕

• 3月13日

いい感じですよー!さっとふけるし掃除機かけられるし、ちょっともっちりクッションになってて気持ちいいです😆

そうなんですね!購入します😊コメントありがとうございました♥️

• 3月13日
とと

使ってます!
汚れもサッと拭けるのでいいなと思ってます!
静電気が起こりやすいのか、裏面にホコリがつきやすいですが
コロコロで取れるのでいいかなーと思ってます!

なるほど😲具体的にすごく分かりやすいくありがとうございます🥺✨

• 3月13日
りさ

使ってます!
布製の奴に油こぼしてダメにしたので拭けるタイプに変えました!
汚れづらいしクッションせいが高いのにしたので値段は少し上がりますが良かったです◎

それすごくわかります🤣私もそれがイライラしてきて変えよう思いました😂💦
    クッションせいもあるんですね❗コメントありがとうございました♥️✨

• 3月13日