コメント

りぃ(23)
同じく娘もそうです😂
保育園では白米食べるのに家ではふりかけや納豆とかじゃないと食べません😂

ももち
うちの娘もそうです😅
ちょっと気になってますが、これも時間の問題かな〜と思いながら。
-
抹茶
同じ子いてよかったです😭
やっぱり時間の
問題ですかね…🤔💭- 3月13日
りぃ(23)
同じく娘もそうです😂
保育園では白米食べるのに家ではふりかけや納豆とかじゃないと食べません😂
ももち
うちの娘もそうです😅
ちょっと気になってますが、これも時間の問題かな〜と思いながら。
抹茶
同じ子いてよかったです😭
やっぱり時間の
問題ですかね…🤔💭
「夫」に関する質問
値下げ交渉しますか? 夫は、引越し時に電気屋さんで大量に買う時、引っ越しの見積もり、住宅購入、何も交渉しませんでした。 元彼はめちゃくちゃ値下げ交渉得意で、何十万も下げるタイプだったので、家賃も下げてもらっ…
まだ産後間もないのに3人目の話をされました… 考えてないとは伝えましたが今は考えれないだろうからまた話し合おうと言われ聞く気がないのかどうなのか 全く育児に参加しない夫で義母に頼る前提、自分は仕事さえしてれば…
iPhoneが欲しい小学四年生、10歳の誕プレでiPhone買ってほしいと言われてますが、今のスマホの画面フィルムもすぐ割るし全然大事にできると思えません、iPhone11なら私のお下がりあって修理に出してすぐ変えちゃったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶
同じ子いてなんか
安心しました😅
白ご飯だと味なくて
飽きるんですかね💦
ふりかけ分かります…
娘直でいくくらいに
大好きです笑
納豆はかけても納豆しか
食べないので混ぜてますw
りぃ(23)