コメント
YU0123
私はストレスピークの時は子供発熱と嘘ついて早退して
ましたよ。お迎えまで1人時間にしてました!必要な嘘だと思って。。
YU0123
私はストレスピークの時は子供発熱と嘘ついて早退して
ましたよ。お迎えまで1人時間にしてました!必要な嘘だと思って。。
「育児」に関する質問
みなさんの旦那さんはワンオペしてくれますか?できますか? 私の登山旅行のため、子どもが7ヶ月くらいの頃に旦那にワンオペしてもらい、私が2日半家を空けることになりました。 旅行についてはもちろん後ろめたさがあ…
育児しないくせに口出しだけしてくる男って最悪じゃないですか? おむつ漏れして下に敷いてあったおくるみも濡れたので、替えを探しに2〜3分その場を離れたら、夫から「ダメだよ泣いてるのに放置しちゃあ〜」と言われ…
1人目の乳児期が育てやすいタイプだった方、2人目はどうでしたか?よかったら性別も教えてください。 私は1人目がおそらく手がかからないタイプの子で、(1人目なので比較対象はないのですが、普段から育児の話をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
早退したら子供も迎えに行かなきゃなんです。
託児所なので
YU0123
ひゃーそれは逃げ場なしですね(*_*)自分の病院行くとかもダメなんですか?親に預けるとかですかね。。