コメント
YU0123
私はストレスピークの時は子供発熱と嘘ついて早退して
ましたよ。お迎えまで1人時間にしてました!必要な嘘だと思って。。
YU0123
私はストレスピークの時は子供発熱と嘘ついて早退して
ましたよ。お迎えまで1人時間にしてました!必要な嘘だと思って。。
「育児」に関する質問
子供5歳、8歳。 名古屋→札幌 皆様は夫の転勤について行きますか? 今後早くて2年くらいのペースで退職まで全国転勤が予想されます。 補足 基本的に夫は仕事人間で家事育児はまったくしませんので、大人1人居ないので私は…
妊娠中の性行為について。こんなこと誰にも相談できなくて。ここで書かせてください。長いですが読んでいただけると嬉しいです。 妊娠後期、私からの誘いは断り続けていたのに、旦那がAVで一人で抜いていたことが偶然わ…
旦那にイライラしてしまいます。 子供二人の育児に体調不良に家事が出来ず茶碗を洗えませんでした。夫は今日14時から仕事で9時に起きてぼーっと子供とゲームして私の作ったご飯を食べ、子供が「遊ぼ!」と言う問いかけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
早退したら子供も迎えに行かなきゃなんです。
託児所なので
YU0123
ひゃーそれは逃げ場なしですね(*_*)自分の病院行くとかもダメなんですか?親に預けるとかですかね。。