コメント

YU0123
私はストレスピークの時は子供発熱と嘘ついて早退して
ましたよ。お迎えまで1人時間にしてました!必要な嘘だと思って。。
YU0123
私はストレスピークの時は子供発熱と嘘ついて早退して
ましたよ。お迎えまで1人時間にしてました!必要な嘘だと思って。。
「育児」に関する質問
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
職場で、忙しすぎてもう育児しながらこれは無理! という状態から 逆に余裕がありすぎる状態になり 余裕あるので仕事何かやりますと言うと 抱えきれない量の仕事を貰い… 自分が言ったから仕方ないのでそれを残業して捌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
早退したら子供も迎えに行かなきゃなんです。
託児所なので
YU0123
ひゃーそれは逃げ場なしですね(*_*)自分の病院行くとかもダメなんですか?親に預けるとかですかね。。