コメント
退会ユーザー
私も次の生理でピルを人生初飲み始めるんですけど、身体が慣れるまでは吐き気や倦怠感があるって病院の先生から言われました!
どうしても最初は副作用が出てしまうらしいです(´・ω・`)💦
まるまる
こんにちは!
わたしの場合アフターピルなのですがのんで2日目で
微熱 寒気して 副作用かな?と思ってました。 コロナとかだったら怖いです。
-
あちゃま
アフターピルならまだアレなんですが……
ピル飲み出して1ヶ月後なので……
妊娠前の症状っぽくてビクビクしてます……- 4月4日
-
まるまる
それはわかります。私の場合アフターピルの服用遅かったので
しっかり避妊できているかわからず💦ずっとからだが火照ってて焦ります。- 4月4日
あちゃま
1日目はなかったのですが急にだるくなって……🤭
喉の痛みはなんだろう……ってかんじです🤣
いつ慣れることやら……
退会ユーザー
喉の痛みは風邪ですかね?
それともまだ飲み始めだから身体が着いていけてなくて免疫力低下してるんですかね?
慣れるまでは個人差ありますけど、3ヶ月くらいは副作用がある方もいるみたいです😰💭
私も副作用が怖くてビビってます(笑)
あちゃま
3ヶ月……のむの辞めたい……(笑)
生理の量がひどくて飲むようになったのですが、あまりにも身体がだるすぎてもうへこたれてます(笑)
退会ユーザー
私は吐き気があったりするから吐き気止めも一緒に処方してもらいました!
てことは吐き気があったり倦怠感があることは確実なんだなって思って飲むのを躊躇してますが、高いお金出したからには飲まないと(笑)
子育てに支障出るからほんとに副作用やめてくれって感じですよ🥶🥶🥶
あちゃま
1回病院いったほうがいいんですかねー🤭?
微熱もあるから産婦人科もよくないかなぁっておもって(>_<)身体がだるすぎます💧