mei🍒
先生もされていたのなら全然失礼じゃないと思います。
毎日コロナのニュースしてますし、逆にマスクしてないと近距離で話すのはどうかなと思います😅
私が先日行った保育園では受付の時にマスク着用を求められました。
mei🍒
先生もされていたのなら全然失礼じゃないと思います。
毎日コロナのニュースしてますし、逆にマスクしてないと近距離で話すのはどうかなと思います😅
私が先日行った保育園では受付の時にマスク着用を求められました。
「入園」に関する質問
転職についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 来年2月ごろに同じ県内での移動ですが引越しが決まっており、今の職場には通えなくなります。 引越し先の保育園には4月入園で申込を進めており、内定が出るのは2月初旬です。 1…
幼稚園か保育園か…。この時期ですが迷っています. 現在小規模保育園の2歳児クラスで来年度は転園必須です。 保育園一択だったのですが先月から幼稚園が気になり出し… 色々見学に行っています(出だしが遅いのは承知です…
保育園入園前から仲良いママ友が2人います。なので私も入れて3人組です。 私以外の2人は子供1人ずつ。私は子供2人いて現在🤰です。 ずいぶん前に私以外でディズニー行ったようで、 ○○さんも今度一緒に行こうよ!って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント