子育て・グッズ 先日、今度入園する保育園の説明会と面接だったのですが、マスクを外し… 先日、今度入園する保育園の説明会と面接だったのですが、マスクを外して面接した方が良いかなと思ったのですが先生方もマスク着用していたので、迷ったあげくつけたまま面接してしまいました。後々考えたら失礼だったかなとも思ったのですが、逆に外しても嫌がられるのかなとも思い... 面接行かれた方や保育士さん教えて下さいよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 保育園 面接 先生 入園 保育士 マイ(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mei🍒 先生もされていたのなら全然失礼じゃないと思います。 毎日コロナのニュースしてますし、逆にマスクしてないと近距離で話すのはどうかなと思います😅 私が先日行った保育園では受付の時にマスク着用を求められました。 3月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント