子育て・グッズ 新生児は夜間授乳がなく、夜はぐっすり眠っている。お腹が空いたら泣いて教えてくれるので心配は少ない。夜寝かせてくれて感謝している。 次女さん、、新生児期過ぎてから夜間授乳がなく、夜はぶっ通しで寝てる…(*_*)💦 お腹空いたら泣いてちゃんと教えてくれるよね?と心配しつつも夜寝かせてくれてありがとう…と感謝が尽きない。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 新生児 夜間授乳 ぴよまる(6歳, 9歳) コメント さしみ 羨ましいですー!! うちの一歳なりたて娘は、いまだに夜中2ー3時間おきにおきます😭 ひどいと30分おき🤮 長女ちゃんもよく寝る子だったんですか?? 3月13日 ぴよまる 30分はすごく辛いですね😭 そういえば長女もよく寝る子でした…!! 3月13日 さしみ どちらもお母さん思いの娘ちゃん達ですね💕 3月13日 ぴよまる 本当にそう思います😭 私が睡魔に弱いのもあるのかもしれません。起きてても気付かないのかも…( ̄◇ ̄;) みみがさんの娘ちゃんはママと遊びたい気持ちが大き過ぎて起きちゃうんですかね😚 子供の生活リズムって整うの時間かかりますもんね… みみがさんも無理しないで休める時はしっかり休んで下さいね。無理してでも休んで下さい! 3月13日 さしみ ありがとうございます😊 3時に起きて遊び始めたときは絶望しました😂 あまりに眠すぎる時は無視して寝てるときもあります🤣 お互いたまには手を抜いて笑 頑張りましょうね💕 3月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまる
30分はすごく辛いですね😭
そういえば長女もよく寝る子でした…!!
さしみ
どちらもお母さん思いの娘ちゃん達ですね💕
ぴよまる
本当にそう思います😭
私が睡魔に弱いのもあるのかもしれません。起きてても気付かないのかも…( ̄◇ ̄;)
みみがさんの娘ちゃんはママと遊びたい気持ちが大き過ぎて起きちゃうんですかね😚
子供の生活リズムって整うの時間かかりますもんね…
みみがさんも無理しないで休める時はしっかり休んで下さいね。無理してでも休んで下さい!
さしみ
ありがとうございます😊
3時に起きて遊び始めたときは絶望しました😂
あまりに眠すぎる時は無視して寝てるときもあります🤣
お互いたまには手を抜いて笑 頑張りましょうね💕