コメント
さしみ
羨ましいですー!!
うちの一歳なりたて娘は、いまだに夜中2ー3時間おきにおきます😭
ひどいと30分おき🤮
長女ちゃんもよく寝る子だったんですか??
さしみ
羨ましいですー!!
うちの一歳なりたて娘は、いまだに夜中2ー3時間おきにおきます😭
ひどいと30分おき🤮
長女ちゃんもよく寝る子だったんですか??
「新生児」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんは不満がある時など叫んだりしますか? 癇癪持ちでないか不安です🫨 新生児の時から喋る子で看護師さんにも進みが少し早いかもね〜って言われるほどでした。 最近イヤイヤを最初はぐずりで教えてくれま…
先日、パパもママも二重なのにこの子は一重だね〜の心無い言葉をかけられて、それから気になり投稿させてもらいました😢 2ヶ月半の娘ですが新生児の頃から眠りが浅い時、寝起きの一瞬だけど二重線が出るのですが、 二重に…
最近息子のお世話で落ち込むことが多いです。 7ヶ月になり、新生児のころより体もしっかりしてきたり、こちらも少し慣れてきたこともありで以前より不注意が多くなりました。 子どもの頭をベビーカーにぶつけてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまる
30分はすごく辛いですね😭
そういえば長女もよく寝る子でした…!!
さしみ
どちらもお母さん思いの娘ちゃん達ですね💕
ぴよまる
本当にそう思います😭
私が睡魔に弱いのもあるのかもしれません。起きてても気付かないのかも…( ̄◇ ̄;)
みみがさんの娘ちゃんはママと遊びたい気持ちが大き過ぎて起きちゃうんですかね😚
子供の生活リズムって整うの時間かかりますもんね…
みみがさんも無理しないで休める時はしっかり休んで下さいね。無理してでも休んで下さい!
さしみ
ありがとうございます😊
3時に起きて遊び始めたときは絶望しました😂
あまりに眠すぎる時は無視して寝てるときもあります🤣
お互いたまには手を抜いて笑 頑張りましょうね💕