コメント

退会ユーザー
女の子に見えました😊

退会ユーザー
私も女の子かなー?と思います☺️
-
めーぷる🐶
ありがとうございます😊女の子だといいなと確定までドキドキしながら待ちたいと思います!
- 3月13日
退会ユーザー
女の子に見えました😊
退会ユーザー
私も女の子かなー?と思います☺️
めーぷる🐶
ありがとうございます😊女の子だといいなと確定までドキドキしながら待ちたいと思います!
「初マタ」に関する質問
こんにちは、現在35歳、妊娠22週の初マタです。 心配事があり先輩方、または経験がある方に体験談やアドバイスを聞きたく質問致しました! 妊娠前から子宮頸管ポリープがあり、妊娠前に外来で切除 (検査異常なし) また…
妊娠中の旦那への不満が爆発 26歳初マタです。長文失礼します。 5年近く付き合っていて同棲もしていた彼と妊娠を機に入籍しました。 妊娠7週頃からつわりがひどくなり、18wになった今、やっと落ち着いてきたところです。…
37w初マタです。産後家が汚くなるのが物凄く不安です。 早く赤ちゃんに会いたいしもう生まれてきてー!って毎日思っているのですが、同時に産後の生活にものすごく不安を感じています。 新築戸建てに引っ越して1ヶ月経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーぷる🐶
ありがとうございます😊女の子かなって思いながら確定まで待ちたいとおもいます!