コメント

kou
4月から2人で7.5万です💦
専業主婦です💦
旦那から毎月17万もらって上の子の分で3万保育料にあてて他は日用品の買い物と自由に使えてましたが4月から痛いです😂
kou
4月から2人で7.5万です💦
専業主婦です💦
旦那から毎月17万もらって上の子の分で3万保育料にあてて他は日用品の買い物と自由に使えてましたが4月から痛いです😂
「お仕事」に関する質問
現在、8時45分〜16時半、週4日(月18日前後)でパートしています。 3歳の子がいて夫は朝早く深夜に帰ってくるのでワンオペです。 子供は1人、パートのくせに大した家事育児出来ておらずしんどいです。 働いているだけで偉…
相談に乗って下さい。 現在9時15時で扶養内パートで働いています。 人も仕事も距離もものすごく良いのですが 最近仕事が少なく帰らされます。給料少ないです。 これじゃダメだと思って転職活動してますが 9時17時って2歳…
育休中のお金について。 育休中ですが、今後何か収入源を増やしたいです。 日中は子どもから離れられないし、もしするなら深夜子どもが寝ている時に単発バイト?と考えてますが、手当ももらっているから副業していいのか…
お仕事人気の質問ランキング
チー
仕事何する予定ですか?😭
もうほんとに痛すぎます。
うち月11.5万なんです、、、
仕事もまだ決まってなくて、
kou
特にないです😅
旦那が自営業なので手伝いって感じで保育園入ってます💦
働かないといけませんが💦💦