ℂ𝕙a
guで揃えました🙌🏼🙌🏼
退会ユーザー
Honeysで揃えました︎︎︎︎☺︎
私はベージュ系でまとめましたが紺でも良いと思います🙆♀️
なぎちゃん
私もすごい迷いましたが、今持っているセットアップに上のジャケットだけしまむらで買いました🥰今しまむらフォーマル系全部セールしてましたよー🌸
卒園式だと、黒とか紺系じゃないですかね?
入園式はどちらでもいけるけど、明るい色のイメージがあります!
ℂ𝕙a
guで揃えました🙌🏼🙌🏼
退会ユーザー
Honeysで揃えました︎︎︎︎☺︎
私はベージュ系でまとめましたが紺でも良いと思います🙆♀️
なぎちゃん
私もすごい迷いましたが、今持っているセットアップに上のジャケットだけしまむらで買いました🥰今しまむらフォーマル系全部セールしてましたよー🌸
卒園式だと、黒とか紺系じゃないですかね?
入園式はどちらでもいけるけど、明るい色のイメージがあります!
「幼稚園」に関する質問
歯の生え替わりで抜けそうな時、幼稚園や保育園に連絡帳などで前もって伝えてますか? うちの年長の子は、ただの生え替わりではなく、過剰歯があって乳歯前歯を押し出してるので、もう乳歯の根っこが見えてグラグラ状態で…
幼稚園、旅行で急遽休むとき 皆さん先生になんて言いますか? 来週急遽夫が休みになり旅行に行くことになりました。 この場合なんてお伝えしたらいいのでしょうか? 旅行に行くことをそのまま言うか、それとも私用など具…
パート先について相談です! いいねやコメントお願いします! 家から幼稚園まで車で15分ほどです。 小学生の子が2人、15時頃帰ってきます。 幼稚園早くバス通園で 自宅には9:10.15:00に来ます。 それを踏まえて、10-14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント