その他の疑問 今auを使っているのですがケータイ料金を抑えるために来月から格安SIMの… 今auを使っているのですが ケータイ料金を抑えるために 来月から格安SIMのmineoに変えます。 mineoのメリット、デメリットを教えて頂きたいです( ;ᯅ; ) 今はauなのでauのクレジットカードを 使っているのですが解約するにあたって おすすめのクレジットカードも教えて頂きたいです( ;ᯅ; ) ポイント還元率が良いもので🙌🏻 楽天が今気になっています。 年会費無料のところが良いですm(_ _)m よろしくお願いします😭💗 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 クレジットカード おすすめ 無料 楽天 料金 ケータイ ライル コメント mamama 今私もauですが、格安SIMに変更を考えています。 クレジットカードはイオンカードがおすすめです。 3月12日 ライル イオンで買い物をしない場合にもいいですか?😭 3月12日 mamama 私はイオンの買い物は月1するかしないかです🤣 預貯金の利子が1番イイと聞きました! あとゴールドになるとラウンジ使えます♫ 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライル
イオンで買い物をしない場合にもいいですか?😭
mamama
私はイオンの買い物は月1するかしないかです🤣
預貯金の利子が1番イイと聞きました!
あとゴールドになるとラウンジ使えます♫