はじめてのママリ🔰
はじめから規則的に来る人いるみたいですが不規則からどんどん規則的になっていく人もいるみたいです❕
はじめてのママリ🔰
はじめから規則的に来る人いるみたいですが不規則からどんどん規則的になっていく人もいるみたいです❕
「生理再開」に関する質問
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
産後の生理再開について。個人差あるとは聞きましたが、 去年の4月1日に出産して、1年と2週間が過ぎましたが、 生理が再開しません。まだ一日で、2~3回授乳してるので、 そのせいかもしれませんが、授乳してても生理が来…
乳腺炎後断乳しやっと張りも落ち着いてきたのに 生理再開なのか少し胸が張ってきたような気がします。 先日乳腺炎後の検診で胸を触られたので また母乳が作られてしまい張ってきたのか、生理前の症状なのかどちらか不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント