妊活 今日のびおりが大量にでました!産後生理周期は33日くらいで前回生理が2/… 今日のびおりが大量にでました! 産後生理周期は33日くらいで 前回生理が2/29です なのでアプリでは3/19あたりが排卵予定日でしたが 1週間以上早まることとかありますか? 試しに排卵検査薬ラッキーテストしましたが 綺麗な陰性でした💦 いっつものびおりとか排卵日意識してなくて 先月から検査薬使い始めたので いつもがどうだったかわからなくて💦 一応今日タイミングとったほうがいいですかね? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 ラッキーテスト 産後 生理周期 陰性 のびおり なつみ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ふーみん 私の場合は大体大量ののびおりがでてから3日後が排卵日です!今日から1日おきにタイミングとったらいいとおもいます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント