妊活 妊活周期1周目です!ラッキーテストの排卵検査薬久しぶりすぎて💦3/8にも… 妊活周期1周目です! ラッキーテストの排卵検査薬久しぶりすぎて💦 3/8にも検査したんですが久しぶりすぎて失敗してしまいましたが一応タイミングはとっています! 9.10.11日はタイミングとっていません😫💦 これは陽性でしょうか? 今夜?それとも明日?タイミングとったほうがいいですか? どちらでも嬉しいのですができれば男の子希望です☺️ アドバイスお願いします! 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 男の子 陽性 妊活 みるく(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント モコ 陽性反応だと思います😊 男の子でしたら明日から2日連続だといいと思います😊 3月12日 みるく ありがとうございます😊 明日からタイミング取りたいと思います! 3月12日 モコ やはり男の子と女の子両方育ててみたいですよね🥰 頑張ってください🎶 3月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます😊
明日からタイミング取りたいと思います!
モコ
やはり男の子と女の子両方育ててみたいですよね🥰
頑張ってください🎶