妊活 排卵日分からないまま4/7.4/8.4/12にタイミングとりました🥺最終行為から… 排卵日分からないまま4/7.4/8.4/12に タイミングとりました🥺 最終行為から10日目で排卵検査薬で 妊娠検査してみたのですがどうでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 妊娠検査 かびごん(2歳5ヶ月) コメント 華🌸 陰性だと思います。 排卵検査薬で反応するホルモンは、常に少し分泌されているので2本線になります。 色が濃くなってきたら可能性があるので、妊娠検査薬でも試してもいいかもしれません。 1時間前 かびごん 陰性のときはいつももっと薄い気がしたので😅 1時間前 華🌸 ホルモンに波があったり、尿の濃さも影響を受けるので、一概にはいえませんが、もう少し濃くなると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
陰性のときはいつももっと薄い気がしたので😅
華🌸
ホルモンに波があったり、尿の濃さも影響を受けるので、一概にはいえませんが、もう少し濃くなると思います!