※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★せんと★
妊娠・出産

昨日の内診で出血があり、今朝も多めの出血と生理痛みたいな感じがあります。出血が続くことはありますか?

内診グリグリについて質問です。
昨日、内診で刺激しました。
内診後は先生に出血があるよと言われていたので、昨日は夜まで生理終りかけくらいの出血だったんですが。
今朝また、多めの出血と生理痛みたいな感じがあります。
こんなに出血が続きますか?

コメント

04ちゃん

私は出産日3日前にグリグリされて、家に帰ってから出血があり、その後も毎日、生理終わりかけくらいの量が続いていましたよ。

出血って、どうしても不安になりますが、赤ちゃんとのご対面まで、あと少し♡
睡眠と栄養をたっぷり取って、出産に備えてくださいね!

頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

★せんと★

ありがとうございます。
始めての事だらけで考えすぎちゃいます。
頑張ります

めぐみん♪

私も火曜日に内診で刺激をしてもらいました。

病院からは生理の2日目のような多目の出血があったら電話してから来てくださいといわれてます。

多目の出血と生理痛があるのでしたら、病院に行って見てもらった方がいいと思います。

何もないといいですね。

にゃあち

私も内診グリグリして、3日間出血→茶オリ→出血を繰り返し生理痛のような前駆陣痛がありグリグリから3日後本陣痛きて出産となりましたよ( ^ω^ )ひとによっては1週間続く人もいるみたいですが、出産の準備が始まった合図だと助産師さんが言ってました。
でも、あんまり心配なら病院に電話してもいいと思いますよ( ^ω^ )