コメント

退会ユーザー
ひどい時はカロナール飲んでましたよ´д` ;生理痛耐えられないですよね。

退会ユーザー
鎮痛剤は、カロナールかロキソニン飲んでます!どちらも病院で授乳中の旨を伝えてから処方してもらってるので大丈夫だと思いますよ!
あたしはカロナールだとちょっと効きが弱いので、酷い時は授乳した直後にロキソニン飲んじゃってます\(^o^)でもあまり立て続けに飲まないように気をつけてます!
-
ゆーみー
詳しくありがとうございます😭💓ロキソニンならありました!
授乳直後に飲めば時間もあく分影響もそんなにですかね(^^)!今から出かけるので、その間だけでも和らげればと思っていたので、1回だけ飲んでしまおうと思います💦ありがとうございました😭💕- 5月27日

退会ユーザー
授乳していて、生理痛や頭痛がある時は授乳後にロキソニン飲んでます(^ ^)
-
ゆーみー
回答ありがとうございます💓ロキソニンは大丈夫なようですね(^^)家にあったので、授乳後に飲もうと思います✨ありがとうございます😭💓
- 5月27日

mm
桶谷式の母乳の先生に、ロキソニン大丈夫と言われました!
-
ゆーみー
回答ありがとうございます💓😭みなさんロキソニンは大丈夫って言われてますね✨とっても勉強になります💓ありがとうございます😭✨痛みに耐えれないときはロキソニン飲みます😭
- 5月27日

とらきち☆
私も産婦人科で帝王切開の痛み止めとしてロキソニンでてます!
飲んでないけど飲めるっていう安心感あります(*^^*)
-
ゆーみー
回答ありがとうございます💓😭
みなさまロキソニンは使用されているんですね✨これだけみなさん処方されてると安心です☺️
私もなんとか痛みが和らいで飲まずに今に至りますが、今後耐えれないときは最悪のもう!と思えました💓安心です✨- 5月27日
ゆーみー
カロナールですか!処方されていたのとは違うようです😱病院行ってみます!本当つらいですね😫やることがいっぱいなので、横になってもいられず😭ありがとうございます💓!!
退会ユーザー
病院に処方されたなら電話で飲んでも大丈夫か聞いてほうが手間はかからないとおもいます。