ラズベリーリーフティー飲んで安産だった!という方いいねください🙌🏻✨
ラズベリーリーフティー飲んで安産だった!という方
いいねください🙌🏻✨
- れなまる(27)(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
れなまる(27)
安産だった❤️❤️❤️❤️❤️
れなまる(27)
残念ながら関係なかった😩💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの血管も収縮させるらしくて怖くて飲まないです💦
-
れなまる(27)
そうなんですか😂
でもそれだったらそんなみなさん飲まれないですよね😂💦- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの血管までとは知らない人が多いんじゃないでしょうか?
妊婦さん自体も血圧が低い人は危ないから飲まない方がいいってお医者さんに言われました!- 3月12日
-
れなまる(27)
そうなんですかね😭😭
血圧低いですが普通に飲んでます💦- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
興味があって調べたんですけど
私は何かあったら怖いので飲まないです😅- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
ラズベリー自体血圧を下げる効果があるみたいなので、血圧低い方は気をつけた方がいいと思いますよ😅
- 3月12日
-
れなまる(27)
でも確かに飲み始めてから低血圧になりやすくなったと言われればそんな気がします😭😭😭
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
小さい頃から父親がコレステロール値と血圧下げるためにラズベリーのハーブティーを母親が飲ませてたのでそれは子供の頃から知ってました😅笑
でも子供の血管まで縮小するとか情報があったので、怖いですよね…- 3月12日
-
れなまる(27)
そうなんですね😂💦
私も医者に聞いて飲んでるわけじゃないので真実はわかりませんがそれを見ると怖いですね😩💦
試しに7パック入ってるの買って飲んでいたんですが、今日追加で買っちゃいました😭😭😭- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
血圧が低かったりすると切迫早産になるとか言うから早く産まれるとかゆう感じになるのかなーと勝手に思ってました🤔
血圧も高く、予定日過ぎても産まれる気配の無い方にはいい商品なのかもしれませんね😂
追加で買っちゃったんですね😭- 3月12日
-
れなまる(27)
血圧は昔から低くて、すぐふらっとなるので切迫早産になりやすい体質かなって私も思ってました。
でもまだ37週になっても子宮口全く開かないので試してみようかと思って買っちゃったんです😂😂- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も血圧が昔から低くてさらに貧血です😂
でも出産のタイミングって何をしても赤ちゃん次第って言いますから関係ないのかもしれないですよね😂笑- 3月12日
-
れなまる(27)
その通りなんですよね😂
こんなのもジンクスというか気休め程度だと思ってます😂- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってます笑
とりあえず40週過ぎたら焦ろうかなと思ってます😂- 3月12日
-
れなまる(27)
そうですね😂😂
私はちょっと赤ちゃん大きいので早めに出てきて欲しいですが😣- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
大きいとそう思っちゃいますよね😅
赤ちゃんにもう少しで会えるの楽しみですね🥰- 3月12日
コメント