ゆーみ
2時間は時間かけすぎかな〜と思います😅
だらだら食べる習慣つきそうだし、30分くらいと時間決めて、下げてしまってはどうですかね🤔
うちの甥っ子が少食、偏食で姉が色々手を焼いていました😢
こっちが時間をかけて手をかけてとすればするほど、逃げまわったりして😅
晩ご飯の時に食べないなら下げるよ〜。と下げてしまったら、朝お腹がとても空いてたみたいで慌てて食べたそうです😂
ゆーみ
2時間は時間かけすぎかな〜と思います😅
だらだら食べる習慣つきそうだし、30分くらいと時間決めて、下げてしまってはどうですかね🤔
うちの甥っ子が少食、偏食で姉が色々手を焼いていました😢
こっちが時間をかけて手をかけてとすればするほど、逃げまわったりして😅
晩ご飯の時に食べないなら下げるよ〜。と下げてしまったら、朝お腹がとても空いてたみたいで慌てて食べたそうです😂
「男の子」に関する質問
うちの子達って育てやすいいい子なのかも⋯ と、最近思います。 ママ友宅に4組の親子が集まりました。 年長の子繋がりで、 男の子2.女の子2でした。 なかなかヤンチャな遊び方をするなーと。 男の子2人はソファに飛び込…
ママ友の子が苦手で遊ぶの断りたい!笑 年長娘の同級生です。 顔の広い方(Aとして)が よく色んな方を家に呼んで遊んでいます。 我が家も誘われて行ってみたのですが とにかくヤンチャで⋯ 年長の男の子と年少女の子が…
新生児のおむつについて! 病院ではムーニー(低刺激で安心)でしたが、 準備していたのはパンパースです! 少し細めなのですがパンパースだと大きいような気がします…。 産院でのムーニーの方が使いやすかったです💦 パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント