コメント
退会ユーザー
ズボンはユニクロで揃えてます!
るんるん
綿素材で、柔らかくて、かさばらなくて、ウエストゴムで自分で着脱しやすい物が良いと思います!
あと今は無理かもですが、もう少ししたら自分で着脱すると思います。
その時に前後ろが分かるデザインを子どもは好んでいます。
それと、ユニクロのレギンスも良いですが、ピチピチ過ぎると着脱はしにくくなります。
-
ゆう
ユニクロのレギンスのピチピチ具合が気になるなーと思っていますが、保育園はユニクロの子が多いって聞くので😂
今は綿素材のを多く持ってるのでレギンスの感じに慣れなくて💦- 3月12日
れもん
私的にはレギンスははかせにくくあまり好きじゃないのでモンキーパンツっていうんですかね、お尻が大きくなってるズボンか、少しゆとりのある作りのよく伸びるズボンはかせてます!
-
ゆう
モンキーパンツは後ろ姿かわいいし、ゆとりもあっていいですよね💡
- 3月12日
おさかな
色んなお店で買って揃えましたがユニクロのレギンスはあんまり毛玉にならないし柔らかくてお着替えさせやすいしいいですよー🙆♂️
-
ゆう
毛玉にならないのは大事ですよね❗
ユニクロのレギンスはあまり毛玉できないならいいですね💡- 3月12日
♡♡♡
ずーっとUNIQLOのレギンスです👦🏻
洗濯してもヘタレなく、毛玉もできにくく
ストレッチ素材で動きやすく、ウエストゴムで
自分でも履きやすく、もう神です(笑)
-
ゆう
ヘタレないし、毛玉も出来にくいならいいですね!やっぱりユニクロのレギンスがいい感じです✨
- 3月12日
ゆう
やっぱりユニクロですかね!