クッキー☆
2歳の誕生日に変身バイクを買ってもらいました!
ストライダーのような足蹴りバイクからペダルをつけて自転車としても使えるものです☺️✨
ストライダーよりもペダルをつけた時スムーズに乗れるようになるそうです🚲

メメ
2歳半くらいでバランスバイクを買ったんですが、三輪車の方が全然良さそうでしたよ!笑。
なのでどっちが良いか本人に試させてあげた方が良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😚✨
娘と一緒に試して良さそうな方を買いたいと思います!💕
クッキー☆
2歳の誕生日に変身バイクを買ってもらいました!
ストライダーのような足蹴りバイクからペダルをつけて自転車としても使えるものです☺️✨
ストライダーよりもペダルをつけた時スムーズに乗れるようになるそうです🚲
メメ
2歳半くらいでバランスバイクを買ったんですが、三輪車の方が全然良さそうでしたよ!笑。
なのでどっちが良いか本人に試させてあげた方が良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😚✨
娘と一緒に試して良さそうな方を買いたいと思います!💕
「自転車」に関する質問
雨の日の自転車でレインカバーをつけてます!今まで自宅保育だったので、雨の日は家から出なかったので考えたこともなかったですが、 2歳児はカッパやレインブーツは履きますか?普段は着用、保育園は着用しないとかあれ…
お子さんお2人以上居る方で 車乗らない(免許持っててもペーパーの方🚗) 方にご質問です。 保育園に連れて行く時に二人目の子が まだ小さい場合はどのような手段で 連れて行かれてますか? わたしはまだ2人目は授かっている…
小学校給食の調理補助パートをしています。 まだ数えるほどしか出勤してませんが、行きたくない気持ちが大きくなってきました🥲 学校給食って時間が区切られてるからすごくバタバタしてますよね💦作業しながらパパッと説明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント