コメント
退会ユーザー
いや、連絡した方がいいですね😖Bは直接の知り合いですか?Aの親にも経緯を話して一緒にBのところに話に行きますかね〜。
退会ユーザー
いや、連絡した方がいいですね😖Bは直接の知り合いですか?Aの親にも経緯を話して一緒にBのところに話に行きますかね〜。
「友達」に関する質問
クリスマス会、卵アレルギーについてお聞きしたいです🙇♀️ 今度初めて友達と集まってクリスマス会をすることになったのですが、息子が卵アレルギーです。 みんなもわかってくれていて、呼んでくれています! この時期の息…
アパートとかのお家のひとって家は狭いからお友達呼べないよとか家はだめだからねって方割と多いじゃないですか?(私の印象なんですみません💦) でなぜか持ち家の子の家なら良いって思ってる方多くないですか?😵💫 しょっ…
3年生の息子のお友達から、毎週末遊びに来ていいか聞かれ、困ってます😢 そのお家は三兄弟の末っ子で、お兄ちゃん達は高校生や中学生だから、もう一緒に遊ぶって感じでは無さそうです💦 一度、土曜日午前中から夕方までカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
やはり話ししに行った方がいいですよね!友達Bは私は面識がなく、息子もそこまで仲良くしている子ではないみたいで学年もひとつ上の子だと言っていました。
Bくんに何処でなくしたかと聞いたら、ゲームセンターの外に置いてて帰る時にはなくなっていたとの事です。