コメント
りんご
私もアンダゴニスト法で同じくピル投薬から生理が来ないまま自己注射始まりましたよ!次の日生理きましたがそのまま打ち続けてとの事でした😊
りんご
私もアンダゴニスト法で同じくピル投薬から生理が来ないまま自己注射始まりましたよ!次の日生理きましたがそのまま打ち続けてとの事でした😊
「採卵」に関する質問
採卵の日 採取できる個数や痛みの個人差はあると思いますが、午前中に採卵をした場合、その後の体調はどうですか? 普通に生活できるレベル? ぐったり1日動けない? 翌日も休みたい? ちなみに麻酔なしの病院です。
前回アンタゴニスト法で2個胚盤胞ができましたが 1回目稽留流産、2回目着床すらせず、でした。 今回からPPOS法なんですが前のアンタゴニスト法に 比べて注射の回数や薬の量が少なくこれで大丈夫なのか 不安です😭病院から…
皆様の意見をお聞きしたいです。 36歳の一児の母です。 娘は不妊治療で授かりました。 現在、凍結胚が2つ残ってます。 旦那の精子の質が悪すぎるため 保険適用では時間がかかると言われ 成功率が高い自費治療をオス…
妊活人気の質問ランキング
なみ
以前、自己注射の練習の時にも回答いただきましたよね☺️
練習の時は看護師が見ている中で2分以内には注射できましたので、今日から自己注射開始となります。最近治療のことばかり考えて不安だらけで、そんな中回答いただいてすごく助かっています。
生理が来ずとも注射は始めれるということで安心しました。
前回から色々と不安を取り除いていただきありがとうございます!
今日から自己注射頑張っていきます💪
りんご
グッドアンサーありがとうございます😊とんでもないです😭私もかなり不安でママリで経験談を沢山見て本当に助かってます😢私も胚移植を明日に控えており自己注射中です!お互い頑張りましょう😢!
なみ
周りに経験のある方がおられないので、本当にママリの掲示板に助けられてます。
胚移植が明日ということで、私も陰ながら祈っております🙏
お互い頑張りましょうね✨