コメント

りんご
私もアンダゴニスト法で同じくピル投薬から生理が来ないまま自己注射始まりましたよ!次の日生理きましたがそのまま打ち続けてとの事でした😊
りんご
私もアンダゴニスト法で同じくピル投薬から生理が来ないまま自己注射始まりましたよ!次の日生理きましたがそのまま打ち続けてとの事でした😊
「顕微授精」に関する質問
凍結胚移植日までの過ごし方について 現在39歳で、おそらく最後の胚移植になります。 突然にチャンスが巡ってきて(詳細は下に書きます↓)慌てながら病院に行って、10/11に移植日が決まりました。 移植までの約20日間、ホ…
6.9mmの胆嚢ポリープがあります。 2月の人間ドックで分かりました。 かかりつけの消化器内科の先生に腹部エコーを見せたところ、コレステロールポリープだから1年後のエコーでいいよと言われました。 ・顕微授精でこれか…
不妊治療(男性不妊の顕微授精)がうまくいかず、転院するか悩みます。。アドバイスほしいです😭 転院すると検査やり直しでしょうか? 現在、市大病院に通院しており、土日祝やっていないのでスピード感がありません。。た…
妊活人気の質問ランキング
なみ
以前、自己注射の練習の時にも回答いただきましたよね☺️
練習の時は看護師が見ている中で2分以内には注射できましたので、今日から自己注射開始となります。最近治療のことばかり考えて不安だらけで、そんな中回答いただいてすごく助かっています。
生理が来ずとも注射は始めれるということで安心しました。
前回から色々と不安を取り除いていただきありがとうございます!
今日から自己注射頑張っていきます💪
りんご
グッドアンサーありがとうございます😊とんでもないです😭私もかなり不安でママリで経験談を沢山見て本当に助かってます😢私も胚移植を明日に控えており自己注射中です!お互い頑張りましょう😢!
なみ
周りに経験のある方がおられないので、本当にママリの掲示板に助けられてます。
胚移植が明日ということで、私も陰ながら祈っております🙏
お互い頑張りましょうね✨