※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠初期のおりものについて教えてください。多い、少ない、水っぽい、白っぽいなどの感じを知りたいです。

妊娠していたけどまだ気付いていない時期のおりものってどんな感じでしたか?多かった、少なかった、水っぽかった、白っぽかったなど、どんなことでも良いので教えてください☺️

コメント

ママリ

いつもの生理前と変わらず黄色っぽいベタオリでした

高温期10日目だけ何故かサラサラの水っぽいおりものが出て次の日にはまたベタオリに戻りました(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺
    私もベタオリで、でもなんか量がいつもより多くて…妊娠の症状だったらいいなーと思いつつ、いや、病気の症状なのか!?と、気持ちが忙しくて😂

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

明日で5週になりますが、水っぽいのはその1日だけで今もベタオリですよー!
    量も普段より多めです💓

おりものは人それぞれと言いますし、まだまだ妊娠の可能性ありますよ!

• 3月12日
  • ママリ

ママリ

わぁほんとだ🥺ご懐妊おめでとうございます💓そのまま妊娠菌もいただきます🤭

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

何もかわらなかったです!

• ママリ

ママリ

変わらなかったんですね🤔よく妊娠したら水っぽくなるとか量が多くなるとか少なくなるとか色々聞くので決まりはないんだろうけど、気になりすぎて😂
    ありがとうございます😊

• 3月12日