コメント

ちー
5w5dで5.3mmしかなかったです、そして7w5dで絨毛膜下血腫と言われましたが赤ちゃんは元気です!
ちー
5w5dで5.3mmしかなかったです、そして7w5dで絨毛膜下血腫と言われましたが赤ちゃんは元気です!
「胎嚢」に関する質問
体外受精で本日陽性判定いただきました!(BT14) 胎嚢も確認できてとても嬉しかったです😭✨ まだまだ心拍確認があったりと不安はありますが すくすく育ってくれると信じようと思っています! 今日先生にエコー写真頂いたん…
最悪です。 一昨日から2日間母と家族で旅行に行きました。 今日母がコロナ感染していることが分かりました。 旅行中めちゃくちゃ咳をしていたので大丈夫か聞いたところ大丈夫大丈夫ただの気管支炎だからと言っていて、普…
同じような質問をしていますが心を落ち着かせたく、また質問させてください💦 人工授精で妊娠 5w3d胎嚢のみ8.8mm 6w3d胎嚢のみ10mm 次回7w4dで変わりなければ、検査をしたいのでGWで病院がお休みになる前にと7w6dで流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃあ
コメントありがとうございます!
今は、順調ですか⁇
ちー
多分まだ血腫ありますが順調ですよ😆
土曜日に診察です!
しぃあ
そうなんですね😳
無事に元気で育ってくれてますように🙏✨
ちなみに、7w5dの時は、大きさの計測はなかったですか?
ちー
ありがとうございます😊
その時の赤ちゃんの大きさは1センチで血腫は2センチで、安静にしてたのですがその10日後血腫がちょっと大きくなってたので入院してました!
しぃあ
7w5dだと、胎芽が見えてるから、胎嚢は計らないんですね🤔
血腫のが大きかったんですね…😨
そうなんですね…
入院となると息子の預け先がないからヤバいな…😱
ちー
赤ちゃん確認できたら胎嚢は測らないですね!
うちは実母が仕事休んで見てくれました💦
赤ちゃん守れるのはママしかいないので甘えました😣
しぃあ
うちは親は無理だからな〜😰
甘えられる人を探さなきゃだな😰
ちー
とにかく入院にならない事を祈りましょう!
赤ちゃんも無事でありますように🙏
しぃあ
そうですね!
はい😣息子の時と、あまりに違いすぎて気になってました…
ありがとうございます😊