はじめてのママリ🔰
後期にですが熱はでたことありません🙌
花粉症の影響でしょうかね…?🤔
ぽんたろ
ちゃんとした回答じゃなくてごめんなさい😔
私も妊娠9ヶ月に入ったところで、2〜3日前から同じくらいの微熱が出ていて、同じ!!!と思ってコメントしちゃいました。
コロナも流行ってるし不安ですよね。。。
ネットで検索したら、後期だから微熱が出るとかは見つけられなくて😔
けど、花粉症で微熱が出ることはありそうですよね。
あと、この数日は気温も上がってきたので、若干体温も高くなる可能性はあるかと。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😵
そーなんですよねコロナが流行ってなかったら、こんなに心配することじゃないんですけど💦
ママリで検索すると、微熱でたって人見かけるので安心してたんですが、今の時期も時期だし😵
なんか熱があるような体の怠さと火照りなんですよね😓めちゃくちゃ不安です💦- 3月12日
-
ぽんたろ
わかります!まさに私も身体のだるさと火照りです…😩
今の段階でコロナの相談ダイヤル?みたいなところに電話したところで、検査の基準が「37.5以上の発熱が2日以上orひどい倦怠感orひどい呼吸困難」みたいなので、検査してもらえないだろうし…。
仕方ないから、数日様子をみようと思って、じっとしています。
でもmkさんは1週間くらい続いているんですもんね😢
心配ですよね。
妊婦健診を受けている病院に電話して、相談してみたらいかがでしょうか?
私もあまり長引くようなら、そうしようと思っています!
何かアドバイスとかもらえるかもしれないです😊
万が一、病院で「検査した方がいい」と言われれば、コロナの相談ダイヤルに電話した時も「妊婦健診を受けている病院から、検査を受けた方がいいと言われているので!!」と強くでられると思うので。
お互い、何もないといいですね😭🙏🏻❤️- 3月12日
コメント