※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1212
子育て・グッズ

兄弟の1人が入院する時、家にいる子供たちは誰が見てくれていますか??保育園、幼稚園に入っていない子供たちです

兄弟の1人が入院する時、家にいる子供たちは誰が見てくれていますか??
保育園、幼稚園に入っていない子供たちです

コメント

まぐ

うちは下の子が入院したときは、上の子は朝から夕方まで一時保育で基本は夫に帰って来てもらうようにして、どうしても誰も見る人がいないときは同じアパートの人に頼みました💦

付き添い入院してました😭

うちはお願いするなら義母です‪💦‬‪

1212

まとめての返信ですいません💦 今次男が入院中なんですが、コロナの影響で付き添いで入れるのは両親のみですと言われて、長男は私の母が仕事を休んで来てくれています。
色々と嫌味を言われ、頼まなければよかったと後悔しています。あと数日で退院です。
いつ入院なるか分からない状況だったので一時保育の予約も取れず、今はコロナで一時保育も預かりができない状態です。

なんか愚痴になってしまい
すいません!!!