コメント
よな
キャラクターのケーキならパティスリーアプリコットが有名で美味しいですよ🥰💗
LOUIS
西原のクプルというケーキ屋さんが、可愛いくて美味しいです💕
-
こ
そうなんですね❤️❤️食べたことないので、調べてみます👏🏼ありがとうございます!
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
小禄のダリオルールおすすめです☺️❤️
-
こ
ありがとうございます!!調べてみますね🤤❤️❤️
- 3月13日
まマリ
南風原に3件あります!☺️
スイーツナカムラとアカヒロ、デュオです🤍
西原はクプルも美味しいです🥺
オードブルはほか弁もいいですが、大戸屋はお野菜系で結構 好き嫌い別れます🤔
-
こ
誕生日ケーキは毎回デュオで買ってます😆💓💓他2件行ったことないので調べてみます!!
オードブルもありがとうございます⤴︎︎︎⤴︎︎︎- 3月13日
-
まマリ
少し遠いですが、宜野湾のオイナリアンというお店のおいなりさんとチキンめちゃくちゃ美味しいです💕💕いつも旦那の実家に集まる時は買いに行きます☺️❤️
- 3月13日
-
こ
1回だけ食べたことあります!美味しいですよね😆💗それっきり食べてないので行ってみようと思います🥺
- 3月15日
ソマリ
南城市でも良ければ、オードブルはヒナタキッチンがおススメですよ(^ ^)
-
こ
ヒナタキッチンさん、インスタみたら3月いっぱいで閉店と書かれてました〜😭😭ヒナタキッチンさん第1候補だったのにショックです💦💦
- 3月15日
-
ソマリ
そうなんですか⁈
あんなに人気なのに…残念😢- 3月15日
-
こ
残念ですよね😭😭1度は食べてみたかったです( .. )
- 3月15日
こ
食べたことないです🥺調べてみますね!ありがとうございます🤤