※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
家事・料理

息子の1歳の誕生日に家族呼んで誕生日会を計画しています😆🎊沖縄県南部で…

息子の1歳の誕生日に家族呼んで誕生日会を計画しています😆🎊

沖縄県南部でキャラクターのケーキ🎂と美味しいオードブル探しています😌🙏🏼
知ってる方いたら教えてください🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💓

コメント

よな

キャラクターのケーキならパティスリーアプリコットが有名で美味しいですよ🥰💗

• こ

食べたことないです🥺調べてみますね!ありがとうございます🤤

• 3月13日
LOUIS

西原のクプルというケーキ屋さんが、可愛いくて美味しいです💕

• こ

そうなんですね❤️❤️食べたことないので、調べてみます👏🏼ありがとうございます!

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

小禄のダリオルールおすすめです☺️❤️

• こ

ありがとうございます!!調べてみますね🤤❤️❤️

• 3月13日
まマリ

南風原に3件あります!☺️
スイーツナカムラとアカヒロ、デュオです🤍
西原はクプルも美味しいです🥺
オードブルはほか弁もいいですが、大戸屋はお野菜系で結構 好き嫌い別れます🤔

• こ

誕生日ケーキは毎回デュオで買ってます😆💓💓他2件行ったことないので調べてみます!!
    オードブルもありがとうございます⤴︎︎︎⤴︎︎︎

• 3月13日
  • まマリ

まマリ

少し遠いですが、宜野湾のオイナリアンというお店のおいなりさんとチキンめちゃくちゃ美味しいです💕💕いつも旦那の実家に集まる時は買いに行きます☺️❤️

• 3月13日
  • こ

1回だけ食べたことあります!美味しいですよね😆💗それっきり食べてないので行ってみようと思います🥺

• 3月15日
ソマリ

南城市でも良ければ、オードブルはヒナタキッチンがおススメですよ(^ ^)

• こ

ヒナタキッチンさん、インスタみたら3月いっぱいで閉店と書かれてました〜😭😭ヒナタキッチンさん第1候補だったのにショックです💦💦

• 3月15日
  • ソマリ

ソマリ

そうなんですか⁈
    あんなに人気なのに…残念😢

• 3月15日
  • こ

残念ですよね😭😭1度は食べてみたかったです( .. )

• 3月15日