子育て・グッズ キュウリを離乳食であげたいんですけど冷凍ってできますかね?冷凍からチ… キュウリを離乳食であげたいんですけど 冷凍ってできますかね? 冷凍からチンして 柔らかくなってそれをあげるのは いいのでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 離乳食 冷凍 のぞ。(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はある きゅうり冷凍してましたよ!一応軽く茹でてから冷凍してました✨ 3月12日 のぞ。 皮は剥いたのですが、、、茹でてないです。 3月12日 りん 茹でてから、冷凍してました(^^) 3月12日 のぞ。 冷凍可能で良かったです 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
皮は剥いたのですが、、、茹でてないです。