妊娠・出産 妊活中で生理予定日1週間前に大きな血の塊と出血があり、痛みもあったが後に少量の出血に。流産したのか、血の塊から始まる生理は一般的か疑問。要相談。 妊娠希望で妊活中なのですが、 生理予定日1週間前で、 今日朝起きたら大きい血の塊と多めの出血で お腹がすごく痛かったです。 生理だと思い、痛み止めを飲んで用事をしていたのですが 今トイレに行くと、ティッシュにつくぐらいの、 少量の出血でした。 妊娠検査薬などはしていませんが、流産してしまったのでしょうか? 血の塊から始まる生理は、よくあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2 妊娠検査薬 流産 生理予定日 妊活 トイレ ccc(7歳) コメント とら11。 血の塊から生理がはじまったことはないです。 化学流産なのかな、と感じました。 もっとも妊娠検査薬で反応が出る時期でもないですし検査薬をされていても実際はわからなかったんじゃないかなぁと思います。 3月12日 ccc お返事ありがとうございます! そうですよね😢 落ち込まずにまた妊活がんばります。 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ccc
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢
落ち込まずにまた妊活がんばります。