コメント
とら11。
血の塊から生理がはじまったことはないです。
化学流産なのかな、と感じました。
もっとも妊娠検査薬で反応が出る時期でもないですし検査薬をされていても実際はわからなかったんじゃないかなぁと思います。
とら11。
血の塊から生理がはじまったことはないです。
化学流産なのかな、と感じました。
もっとも妊娠検査薬で反応が出る時期でもないですし検査薬をされていても実際はわからなかったんじゃないかなぁと思います。
「流産」に関する質問
【実母についての相談です…】 ※かなり長文です。 自分の気持ちの整理と今までのモヤモヤを吐き出したく投稿しました。 お時間ある方アドバイスいただけたら幸いです 後日削除する予定です。 実母は再再婚をしています。 …
本日妊娠検査薬を使い薄いですが陽性が出ました。 22時頃に出血(出血終わりの茶色っぽい血)があったのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか? 流産とかの可能性の方がたかいですか? 産婦人科受診したとして、陽性…
出血の話になります 苦手な方は飛ばしてください 初マタです 現在6w3dです 昨日の朝、生理痛のようなキューとした腹痛があり、 5分間隔で波が来てそれが1時間ほど続きました。 その後、トイレに行くと、薄い赤の出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ccc
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢
落ち込まずにまた妊活がんばります。