コメント
とら11。
血の塊から生理がはじまったことはないです。
化学流産なのかな、と感じました。
もっとも妊娠検査薬で反応が出る時期でもないですし検査薬をされていても実際はわからなかったんじゃないかなぁと思います。
とら11。
血の塊から生理がはじまったことはないです。
化学流産なのかな、と感じました。
もっとも妊娠検査薬で反応が出る時期でもないですし検査薬をされていても実際はわからなかったんじゃないかなぁと思います。
「流産」に関する質問
本日朝イチで陽性確認出来ました🧚♂️ 4wになったところだと思います。 妊娠するまでは妊娠できるか不安だったけど、 次は無事に育ってくれるか不安で仕方ないです😥 20代半ばの流産の確率は約15%と見ましたが ポジティブ…
エンジェルサウンズを買おうかずっと迷っています。 現在17週目です。 一度流産経験があるので、毎日赤ちゃんが生きてるのか不安です。 心拍を聞けたら安心かなと思うのですが、旦那に 心拍が聞こえない時不安じゃない?…
流産してから気持ちの浮き沈みが酷くなった気がします。 これまでは普通の状態はそんなに浮き沈みはありませんでした。 仕事は正社員で、満員電車で毎日出社してます。 今日は何でもやれる!という日もあれば、 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ccc
お返事ありがとうございます!
そうですよね😢
落ち込まずにまた妊活がんばります。