のりQ
半田ではありませんが、刈谷豊田総合病院で出産しました。ここは標準費用が50〜55万円で、私は平日夕方に経腟分娩、促進剤等の特別な処置なし、4人部屋で約51万円でした。直接支払制度を利用したので、自分で支払ったのは9万円ほどです。
公立の市民病院なら、もう少し安いのではないでしょうか。
のりQ
半田ではありませんが、刈谷豊田総合病院で出産しました。ここは標準費用が50〜55万円で、私は平日夕方に経腟分娩、促進剤等の特別な処置なし、4人部屋で約51万円でした。直接支払制度を利用したので、自分で支払ったのは9万円ほどです。
公立の市民病院なら、もう少し安いのではないでしょうか。
「総合病院」に関する質問
子供の食欲不振が治りません🥺 全月末に中耳炎になり抗生剤服用、 今もまだ治ってないのですが、 その時から食欲不振が続き… 食欲旺盛だったのが、食べたり(ご飯1/3)食べなかったりが続いてます。 体重も既に2キロ落…
職場に自分より年下、若くてクール美人な子が入ってきました。 総合病院なので、人は多いです。 皆んなすれ違いに必ず お疲れ様です。と挨拶します。 けどそのクール美人に 挨拶すると毎度毎度無視されます😂 以前働い…
無痛分娩についてです。 私は癒着胎盤の経験があり2人目は 総合病院一択です。 田舎だからか近く(片道1時間以内)の病院はどこも無痛分娩をやっていません。 1人目の時痛すぎて何度も何度も吐いてしまい 陣痛の中ですら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント