のりQ
半田ではありませんが、刈谷豊田総合病院で出産しました。ここは標準費用が50〜55万円で、私は平日夕方に経腟分娩、促進剤等の特別な処置なし、4人部屋で約51万円でした。直接支払制度を利用したので、自分で支払ったのは9万円ほどです。
公立の市民病院なら、もう少し安いのではないでしょうか。
のりQ
半田ではありませんが、刈谷豊田総合病院で出産しました。ここは標準費用が50〜55万円で、私は平日夕方に経腟分娩、促進剤等の特別な処置なし、4人部屋で約51万円でした。直接支払制度を利用したので、自分で支払ったのは9万円ほどです。
公立の市民病院なら、もう少し安いのではないでしょうか。
「総合病院」に関する質問
はじめまして。 現在5ヶ月の息子の調子が先週の月曜から悪く 発熱も水曜から37.6〜39.6℃あります。 この感じなら皆さんどうされますか? メモなのでわかりにくい点あると思いますが よろしくお願いいたします。 (以下メ…
ママ看護師さんに質問です!初めて相談させて頂きます。文章や自分の優柔不断や迷いもあり、まとまりない文章ですみません。どんなご意見でもいただけましたら、幸いです! 現在38歳 4歳、0歳の子供がおります。 私は、…
今回3回目の帝王切開を予定しています。 もうこれが最後の出産、帝王切開になります。 本当なら最後の妊婦生活を楽しみ、最後の出産も今までの経験から頑張ろう💪となるとこだと思います。 しかし、妊娠がわかってからホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント