のりQ
半田ではありませんが、刈谷豊田総合病院で出産しました。ここは標準費用が50〜55万円で、私は平日夕方に経腟分娩、促進剤等の特別な処置なし、4人部屋で約51万円でした。直接支払制度を利用したので、自分で支払ったのは9万円ほどです。
公立の市民病院なら、もう少し安いのではないでしょうか。
のりQ
半田ではありませんが、刈谷豊田総合病院で出産しました。ここは標準費用が50〜55万円で、私は平日夕方に経腟分娩、促進剤等の特別な処置なし、4人部屋で約51万円でした。直接支払制度を利用したので、自分で支払ったのは9万円ほどです。
公立の市民病院なら、もう少し安いのではないでしょうか。
「総合病院」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんなのですがおむつかぶれがひどくて受診しようかと思っています。 産んだ総合病院の小児科と上の子が行ったことある皮膚科どちらがいいでしょうか? また明後日2週間検診なのでその時まで受診は我慢し…
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
3歳の発熱と咳について、今後どう受診したら良いか迷っています。アドバイスお願いします🙇♀️ 14日 夕方から発熱 15日 昼前から発熱 16日 昼前から発熱&咳 17日 昼前から発熱&咳 小児科と耳鼻科受診 鼻水と痰の薬な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント