コメント

you
飲み物やおやつ等はどうされる感じですか?
各自で用意されるならシュークリームなど持っていく。(集まる人数プラスご主人や他の家族分も)
用意していてくれるとかなら、いちご🍓とかどうですかね😊?
うちは家を提供する側ですが、いちご持ってきてもらえたら嬉しいです😍
you
飲み物やおやつ等はどうされる感じですか?
各自で用意されるならシュークリームなど持っていく。(集まる人数プラスご主人や他の家族分も)
用意していてくれるとかなら、いちご🍓とかどうですかね😊?
うちは家を提供する側ですが、いちご持ってきてもらえたら嬉しいです😍
「先生」に関する質問
息子が今年小学一年生になりました。 体操服にゼッケンをつけたのですが フルネームで作らなければいけなかったようで、 私は名字だけを書いて作りました。 入学のしおりを見返すと、体操服の絵があって そこにフルネー…
みなさんなら今後どうされますか?😢 以前ママ友さん家で3家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、我が家に対して 「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭や保育園の先生、同じ習い…
妊活疲れたしんどい 稽留流産したばかりで 生理一回見送って また妊活始めていいよと先生に言われたので 夫に「今日タイミングだからね👶」と言ったものの 疲れた様子を見せられ、遠回しに断られました。 排卵障害もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achu
特にどうとかは決まってないんです😭遊びに行くってゆう程ではないからか
そう言った話は出ていないです😭😭5人くらいでお邪魔します😭
you
じゃあ、飲まなくても保存の効くペットボトルのジュースと、子供も食べられるお菓子を少し多めに持っていくのはどうですか😊?
「今日はありがとう😊これ皆んなで食べよ!」で渡し、帰る時に余っていたら「良かったら食べて〜😊」で😄
もし他の方が用意されていなくても、市販のお菓子ならそんなに気を遣わせないからいいかなと😊