妊娠・出産 質問なんですか、タイミングはあってる感じしますか?でも、今日体温が少… いつも皆さんにお世話になってます😌 質問なんですか、タイミングはあってる感じしますか? でも、今日体温が少し下がってしまいました😢 生理予定日前なのでくるのかなぁ😭 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 生理予定日 体温 powder snow コメント 退会ユーザー タイミング合ってる感じします(^ ^) 5月27日 powder snow ホントですか😊 排卵日付近かなと思いながら三回しかタイミングとれなくて、今日少し体温が下がってしまったからどうなんだろうって😭 5月27日 退会ユーザー 三回でも十分だと思います☆ 20日も下がってますし、また上がる可能性に期待しましょう! 5月27日 powder snow はい✨ また上がる事を期待します(*^^*) 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
powder snow
ホントですか😊
排卵日付近かなと思いながら三回しかタイミングとれなくて、今日少し体温が下がってしまったからどうなんだろうって😭
退会ユーザー
三回でも十分だと思います☆
20日も下がってますし、また上がる可能性に期待しましょう!
powder snow
はい✨
また上がる事を期待します(*^^*)