子育て・グッズ ライオン製品1年分を半額で毎年一回買ってる方っていらっしゃいますか?… ライオン製品1年分を半額で毎年一回買ってる方っていらっしゃいますか? この前、ママ友何人かでいた時に1人のママ友が、毎年1年分を半額で買ってると言っていて、消毒ジェルとか一年分あるから、今コロナで品薄でも全然困らないの〜と自慢しておりました😂 みんな、なんで買えるの?と聞いても、ちょっとね〜としか言わず😂 仕事が、看護師だからかな?とも思ったり🤔 少し疑問に思ったので同じような方はいるのかと質問させて頂きました😂 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 9 ママ友 イオン 看護師 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと もしかして株主とか?ですかね? 3月12日 はじめてのママリ🔰 市立と私立の看護師してましたが聞いたことないです💦 3月12日 退会ユーザー 親とか旦那がライオンやライオン系列の会社で働いてるとかですかね? 3月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント