子育て・グッズ 2歳の誕生日に両親からストライダーを貰いました。でも息子はヘルメット… 2歳の誕生日に両親からストライダーを貰いました。 でも息子はヘルメットを嫌がってかぶりません💦 もともと帽子が嫌いなので嫌な予感はしたのですが… 帽子が嫌いな子でもヘルメット出来るようになりますか?😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 2歳 誕生日 息子 両親 帽子 まーみん(6歳) コメント せなちゃん うちの子もヘルメット、帽子嫌いでした。。 でも最近公園いこ!と言うと自らヘルメットを持ってきます。 なので焦らなくても被れる時期がくると思います😁 3月12日 まーみん 自ら被るようになるなんて! うちも公園大好きなのでそうなって欲しいです♡ ありがとうございました🌷 3月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみん
自ら被るようになるなんて!
うちも公園大好きなのでそうなって欲しいです♡
ありがとうございました🌷