コメント
退会ユーザー
つわりで休職していて、復帰のときにコロナ騒動になってしまったので、怖くてそのままお休みに入らせてもらいました😢
ちょうど新しい人がいいタイミングで入ってくれたので引き継ぎのため少し出勤して終わりでした!
我が家も旦那の稼ぎでは毎月赤字ですが、貯金切り崩しながらしばらくはやっていくことにして、お腹の子を第一に考えた結果です😭
貧乏生活つらいですが、産後は復帰しますし、またいちから貯金頑張ろうと思ってます💦
ままん♡
私は4月中旬に育休から復帰します😢
子どもが認可保育所に決まり復帰しなければ退所になってしまう為、復帰が絶対となってしまいました😭
金銭面は厳しいですが、保育所落ちたら育休延長しようと考えていました💦
ももさんは満員電車での通勤となるんですね😢
金銭面やストレスなど心配ごとはあると思いますが、出産までお休み頂けるならその方がいいのかなと思います😄
-
もも
返事遅くなってしまいすいません💦
とりあえず私は働くなら4月後半以降としました…
でもまだどこで働くかなど決まってないのでもしかしたら働かないかもしれないです😢
コロナ怖いですね…よっちんさんも無理せずコロナに気をつけてお互い頑張りましょうね☺️- 3月26日
もも
怖いですよね…
私は派遣なので、色々と福利厚生がよくなくて😭
私もお腹の子を第一に考えたいです…でも産後の保育園が確実に決まるわけでもないのにって考えると…頭を抱えます💦
お互いコロナ、感染症に気をつけましょうね😭😭😭