コメント

退会ユーザー
どうしたんですか?😭😭

コマさん
旦那の給料が何かしら間違っていてすんなりいかず、疲れてしまいます…
小さい会社なので、明細が間違っているのが続いていた時は旦那に給料明細のエクセルを数式を入れて間違えないように改善してきてもらいましたが、交通費が違ったり振込額が違ったり…その他諸々あるのですが💦
私はそこの事務員でも何でもないのに、毎回給料計算に時間取られて疲れてしまいます⤵
退会ユーザー
どうしたんですか?😭😭
コマさん
旦那の給料が何かしら間違っていてすんなりいかず、疲れてしまいます…
小さい会社なので、明細が間違っているのが続いていた時は旦那に給料明細のエクセルを数式を入れて間違えないように改善してきてもらいましたが、交通費が違ったり振込額が違ったり…その他諸々あるのですが💦
私はそこの事務員でも何でもないのに、毎回給料計算に時間取られて疲れてしまいます⤵
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コマさん
すみません、下に返信してしまいました💦
退会ユーザー
それはしんどいですね😰😰改善してもらわないと困りますね
コマさん
何故か旦那の会社なのに私から社長に色々提案したり、今まで何度も話してきましたが、すんなりいくことはほぼないですね💦
最初の頃なんて明細は遅れるは支払いは遅れるはで本当大変で…
元々私が一ヶ月余裕を持って引き落とし額等を入れておいてので良かったですが、皆が必ずしもそうとは限らないですし、給料が遅れたら支払いができないこともあるのに。
そこは何年かかけて改善しましたが😥