妊活 卵胞チェックで排卵直前か直後と言われましたが、排卵検査薬は陰性。アプリの予定日は3/16。まだ排卵前と考えてもいいでしょうか? 今日卵胞チェックに行きました⭐️ 卵胞18.8mm 内膜11.8mm で排卵直前か直後だと思うと言われました💦 ラッキーテスト排卵検査薬も個人的に使用しているのですが、こちらはまだ陰性です。 アプリでの排卵予定日は3/16です。 これはまだ排卵前と考えて良いのでしょうか😥?? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ラッキーテスト 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ぬぴこ まだ排卵前ではないでしょうか?? タイミングは指導されましたか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 先生は排卵直後の可能性の方が高いとのことで昨日タイミング取りましたか?で終わってしまいました...😥 私もいつもある排卵痛がまだないので排卵前だと思っています。 このまま排卵検査薬も続けたいと思っているのですが、 排卵検査薬は確実でしょうか?? 3月12日 ぬぴこ 先生の卵胞チェックの方が確実だとは思いますが、私が以前通っていたクリニックは先生の卵胞チェックが全く当てにならず、排卵検査薬でチェックしてました💔 ただ、今は不妊専門クリニックに通院して卵胞チェックしてもらっていますが、排卵検査薬と先生のタイミング指導はピッタリでした! 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 不妊専門に通院した方が確実そうですね💦 まだ妊活始めたばかりなのでもう少し様子見てみます(T ^ T) ありがとうございます❤️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
先生は排卵直後の可能性の方が高いとのことで昨日タイミング取りましたか?で終わってしまいました...😥
私もいつもある排卵痛がまだないので排卵前だと思っています。
このまま排卵検査薬も続けたいと思っているのですが、
排卵検査薬は確実でしょうか??
ぬぴこ
先生の卵胞チェックの方が確実だとは思いますが、私が以前通っていたクリニックは先生の卵胞チェックが全く当てにならず、排卵検査薬でチェックしてました💔
ただ、今は不妊専門クリニックに通院して卵胞チェックしてもらっていますが、排卵検査薬と先生のタイミング指導はピッタリでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
不妊専門に通院した方が確実そうですね💦
まだ妊活始めたばかりなのでもう少し様子見てみます(T ^ T)
ありがとうございます❤️