妊娠・出産 しんどいです。17週でまだ匂いづわりが続いてます😭💦アパートの家の匂い… しんどいです。17週でまだ匂いづわりが続いてます😭💦アパートの家の匂いも駄目で実家に帰省しているんですが、実母からのアパートへ帰れコールがすごくて悩んでます💦自分でも帰りたいのに匂いづわりが酷くて帰れないことに腹が立ちます…😭 安定期に入ってるので産むまで続くのかなとかなり不安です。途中で良くなったかたがいましたら、何週目くらいから気にならなくなったか教えて下さい😭 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 安定期 妊娠17週目 パート 帰省 実母 ママリ コメント 🐥 アパートの家の匂いというのは どんな匂いですか? 改善方法あるかなと思いまして! 私は長女の時初期、後期が 悪阻が酷かったです💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント