コメント
ライナー
安すぎて怖いですね😱
お子さん乗せるのであれば専用の方がいいですよ💦
ななみ
安いですね✨
明細が良く見えないのですが、充電してから動かせる時間が短いとかがあるのかなっと思いました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
この写真わかりづらくてすみません💦
充電してから走れる時間が3〜4時間でした。これは短い方なんでしょうか??😖- 3月12日
-
ななみ
私が乗ってるのはパナソニックギュットでバッテリー容量16.0Ahとなってて、幼稚園の送迎に使ってて坂道かなりありで往復15分くらい
月~金乗ってて満タン充電から40%くらいになります。
たぶん坂道あるかないかなどで、充電から3~4時間でも実際乗るとそれより少ない時間になるかなっと思います。- 3月12日
メメ
バッテリー容量とかどうですかね?
この値段だと4Aとかだったりするかも…そうすると坂とかある地域ならきついかなと😭
後、タイヤを見た感じ26インチとか27インチですかね?
そうなるとお子さんの位置が高くなって乗せ下ろしも大変だし、万が一の転倒時にリスクが上がるかもしれないです…。
でも価格は魅力的ですね!
-
ママリ
この写真わかりづらくてすみません💦
バッテリー容量は6.0Ahとなっていて調べたらかなり少ないようです。近所は急な坂道が多いです。
バッテリー容量が少ないと坂道はキツいんですね。
子供の乗せ下ろしも大変なんですね…。とても参考になりました。- 3月12日
-
メメ
6.0はちょーっと心配ですね💦
ただうちも8.0で坂道多いけど何とかなってます笑。
余り長い時間や長い歳月乗ることを想定しないなら、悪くないかもです☺️
うちの3歳が13キロなんですが、それでも高い位置の乗せ下ろしは結構きついです(少し前まで前乗せにしていて、位置が高かったです)。
なので今は良くても先々大変になるかも…。- 3月12日
ママリ
商品入れ替えのためやすくなってるみたいですが写真だとわかりづらくてすみません💦