※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳の子供がモンスターのように元気で、毎日疲れています。食事を拒否し、YouTubeを見たりお菓子を欲しがり、イタズラも多くて困っています。幼稚園に行かせると周りの子供を見てちゃんとできるか心配です。

3歳ほんとにモンスターすぎて毎日疲れます。
ご飯作っても食べないYouTubeみるみる攻撃お菓子食べたい食べたい、机に乗るはもうイタズラもすごくて怒鳴ってばかりで疲れました。
幼稚園にいくと困るだろうと色々言いますがそれすら疲れました。
幼稚園にいったら周りの子をみてちゃんとするのかな?

コメント

4年保育で昨年から園に通ってますが友だちとじゃれあうこともありますがいい子にしてるみたいです🤗でも、家ではモンスターですよ😅👾元気いっぱい💦

• ままり

ままり

そうなんですね☺️それ聞いて安心しました!うちの子ももしかしたら幼稚園じゃお利口さんにしてるかもしれないですね😃

• 3月12日
たむ

まさかに同じような感じです。
ご飯は作っても食べないので諦めてます。
出産の為、保育園に入れてますが相変わらず米しか食べずおかず一切食べないです。
保育園に行ったら変わると思ったのですが変わらないようです。

• ままり

ままり

えー😱かわらないの辛いです❗

• 3月12日
  • たむ

たむ

まだ預けて1ヶ月とかなんで
    これから変わることを期待してます😅

• 3月13日