コメント
Anp
そんな感じですよ🙆♀️❤️
私は少し空間を残す形で(窒息防止)タオルとか詰めたりしていました!
Anp
そんな感じですよ🙆♀️❤️
私は少し空間を残す形で(窒息防止)タオルとか詰めたりしていました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのアレルギーについて 私自身は食べ物のアレルギーはないんですが、旦那の方がアレルギーを沢山持っていて、生卵、キウイ、そばなど 今はないですが小さい頃は甲殻類もアレルギーだったそうで、子供も遺伝してる…
現在1歳半、クリスマスには1歳8ヶ月になる息子。 今はまだ好きなものが特になさそうです。 YouTubeなどで色々見せたりしているのですが、アンパンマンやワンワンなど赤ちゃんが好きそうなキャラクターにはまったく興味な…
2人目で赤ちゃん下がってる子宮口柔らかくなってるって言われたらどのくらいで陣痛なるかなあ😔💭 体験談聞かせて頂けると嬉しいです🥹🙏🏻なにしたら陣痛きた!オススメ!とかも教えてください😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノア
後頭部のとこに拳ひとつぶんくらい空間で来てます😭あと、本人が嫌がるので腕を出てないんですけど大丈夫なんですかね😂タオルはどこにつめてましたか?
Anp
うちの子も腕をぎゅーっとして伸ばしてくれなかったです🤤
変に抱っこ紐で腕を圧迫してなければ出てなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️❤️
うちは後頭部の隙間にタオルハンカチ?いれてました!
少しでもささえになれば…とおもって!
意味があったのかは分かりませんが😂
ノア
うちの子首強いのか空間あっても軽く自立してるんですよね。。(笑)
横とかにがくってなるわけじゃないなら大丈夫ですかね😂前にもたれかかってきた時なんか苦しそうですよね😅