コメント

Anp
そんな感じですよ🙆♀️❤️
私は少し空間を残す形で(窒息防止)タオルとか詰めたりしていました!
Anp
そんな感じですよ🙆♀️❤️
私は少し空間を残す形で(窒息防止)タオルとか詰めたりしていました!
「生後1ヶ月半」に関する質問
乳児を連れての診察。私が口唇ヘルペスになってしまいました😭 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるのですが連れて行っても大丈夫でしょうか?(赤ちゃんへの影響や、病院のご迷惑など…) 院内にはベビーカーで行きたいと考えてま…
生後1ヶ月半の完ミです。ミルクの飲む量が少なくてもきちんと体重が増えていくことはありますか?100mlを飲ますと毎回吐き戻ししてしまいます。たまに90ml、80mlも吐き戻しありです。今のところ体重は増えているのですが…
里帰り後の移動について 生後1ヶ月半くらいで東京から大阪に帰る予定です。 荷物が多いため、車でむかえにきてもらいますが、 赤ちゃんとは私どう移動しようか悩んでいます。 最短でも6-7時間移動でかかります。 車で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノア
後頭部のとこに拳ひとつぶんくらい空間で来てます😭あと、本人が嫌がるので腕を出てないんですけど大丈夫なんですかね😂タオルはどこにつめてましたか?
Anp
うちの子も腕をぎゅーっとして伸ばしてくれなかったです🤤
変に抱っこ紐で腕を圧迫してなければ出てなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️❤️
うちは後頭部の隙間にタオルハンカチ?いれてました!
少しでもささえになれば…とおもって!
意味があったのかは分かりませんが😂
ノア
うちの子首強いのか空間あっても軽く自立してるんですよね。。(笑)
横とかにがくってなるわけじゃないなら大丈夫ですかね😂前にもたれかかってきた時なんか苦しそうですよね😅