コメント

はじめてのママリ🔰
私は逆に大阪→東京でした。
新大阪まで車、新幹線(グリーン)、東京駅から電車(20分ほど)でした。
1人目の時は母と一緒に
2人目の時は夫に大阪まできてもらい一緒に帰りました。
荷物は宅配で送りました。
東京駅からの電車の時間帯、なるべく混んでないだろう14時くらいになるように調節しました。
混合でしたが移動中はミルクにしました。
はじめてのママリ🔰
私は逆に大阪→東京でした。
新大阪まで車、新幹線(グリーン)、東京駅から電車(20分ほど)でした。
1人目の時は母と一緒に
2人目の時は夫に大阪まできてもらい一緒に帰りました。
荷物は宅配で送りました。
東京駅からの電車の時間帯、なるべく混んでないだろう14時くらいになるように調節しました。
混合でしたが移動中はミルクにしました。
「車」に関する質問
皆さんは忘れられない元カレっていますか? 私は昨日元カレと車ですれ違って、もう平気だと思っていたのに心臓バクバクになり「あぁ〜やっぱりまだ無理だ😢」と気づきました😣 連絡先も消したけど、なんとかして連絡できない…
みなさんどうしてますか? 一歳半の子を自宅保育しており 買い物などがある時って(日用品や食料品や) 支援センターいつ行ってますか? 支援センターもスーパーも10:00〜で お昼はお家で食べさせようと思うと お昼の…
休みの日の子どもの昼ごはんがうまくいきません。 旦那が休みの日、昼ごはんは美味しいもの食べたい言われるのが苦痛です。 子どもは保育園で11時にご飯食べて昼寝の習慣があるので、すぐ眠くなってしまいます。 出かける…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人だとやっぱ不安ですよね🫨グリーンの方が静かで気を使いそうだなとか思っていましたが、広いからいいですね!
液体ミルクも試したいと思います!