コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に大阪→東京でした。
新大阪まで車、新幹線(グリーン)、東京駅から電車(20分ほど)でした。
1人目の時は母と一緒に
2人目の時は夫に大阪まできてもらい一緒に帰りました。
荷物は宅配で送りました。
東京駅からの電車の時間帯、なるべく混んでないだろう14時くらいになるように調節しました。
混合でしたが移動中はミルクにしました。
はじめてのママリ🔰
私は逆に大阪→東京でした。
新大阪まで車、新幹線(グリーン)、東京駅から電車(20分ほど)でした。
1人目の時は母と一緒に
2人目の時は夫に大阪まできてもらい一緒に帰りました。
荷物は宅配で送りました。
東京駅からの電車の時間帯、なるべく混んでないだろう14時くらいになるように調節しました。
混合でしたが移動中はミルクにしました。
「車」に関する質問
少しだけお庭ある方、人工芝と砂利どちらですか? 今は砂利なんですが、人工芝にしようか迷ってます プールや花火は駐車場で出来るから人工芝でもいいんですが、自分でやるにしろ業者に頼むにしろお金と時間はかかります…
夏の水分補給について 一歳後半で水を好んで飲みます。 コップ飲みもストローも、ペットボトル直もいけます。 移動は車です。 保冷マグって必須でしょうか? 長時間のお出かけは想定してなくて、 ショッピングモールで…
みなさんならどうしますか?友人関係についてです。 幼い時から親しかった友人がいます。 私は結婚して少し離れたところ(電車で2.5時間ほど)に引っ越しましたが、その友人が結婚したり子供が生まれたときは地元に帰っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人だとやっぱ不安ですよね🫨グリーンの方が静かで気を使いそうだなとか思っていましたが、広いからいいですね!
液体ミルクも試したいと思います!