コメント

なるゆ
あるあるです‼️‼️
エンドレスな時もあります🤣
とりあえず飽きるまでやらせて一緒に片付けます😅

ままり
あります😂本をとっておくのも、いい腕の運動になるそうで私は好きにさせてます!最近はナイナイしてねー、と言うと片付けてくれるようになりました😊
- 
                                    はな ありがとうございます! 
 ありますか✨😂
 本も重さがあるのでいい運動になりそうですね♪😊
 ナイナイしてねーというとお片付けしてくれるんですね✨
 自分でお片付けすごいです!!- 3月12日

退会ユーザー
あります😂病院の本棚から本を全部出してしまったりとかよくあります😂
- 
 あると聞き安心しました✨💦
 本があればある程出したくなる、そんな年頃ですかね?😝
 母はドキドキですよね💦笑- 3月12日

- 
                                    退会ユーザー 全部ばらまいた後すぐに名前が呼ばれた時はほんとにヒヤッとします😂 
 いっそいで片付けるので汗びしょびしょです😅- 3月12日

ちゃこ
うちの娘もひたすら、本棚からとっては地面にポイしてます🤣
一通りポイしたら他のおもちゃで遊びます🤣
- 
 わー!同じです!!
 ポイとするのが楽しいんでしょうね💓
 ポイポイする度に片付けているとすぐにまた出してきて、、
 の繰り返しなのですが、片付けは一日の最後にしていますか?その都度やっていますか?- 3月12日

- 
                                    ちゃこ 絵本は一応、一通り出し終わったらその都度、片付けてます😂 
 歩きながら踏みつけたりしちゃうので💦片付けても落とされての繰り返しで、結構疲れますよね😂- 3月12日

- 
                                    はな そうですよね、本踏みつけるのも良くないですもんね😌 
 私もその都度片付けているのですが、片付けるやいなやポイポイが始まります笑- 3月12日

はな
ありがとうございます!
あるあるで安心しました💦 ポイポイして部屋の中が散らかってどうしようかと思っていました💦
一緒に片付け良いですね💓
なるゆ
うちのその後ティッシュに移行した時は泣けました…😱笑っ
はな
ティッシュ、、、😱
思わず声が出ちゃうやつですね💦笑
なるゆ
そうです🤣🙌🏻笑っ