コメント

🌼
やめておいた方がいいと思います!先生に確認された方がいいかと思います!
🌼
やめておいた方がいいと思います!先生に確認された方がいいかと思います!
「妊活」に関する質問
サプリについて質問です! ベイビーアンドミーのプロバイオティクスIIIとラクトフェリンの服用を考えています! フローラ検査はしていなくて、お腹が弱いので自主的に摂ろうかなと考えています! 今まで2度体外をして失…
妊娠した時普段と生理前の症状として違いありましたか?またどのくらい前からありましたか?? 今回排卵後からずっとトロッとしたおりものが多いのと子宮あたりが疼く感じがあります。普段は排卵後はおりものは少なく、生…
いつも排卵日過ぎると胸が張るのですが、今回全く痛くありません。 不妊治療中で、日曜に人工授精&排卵させる注射打っていて、注射打つと36時間後に排卵すると言われました。 すでに36時間経ってますが、胸の張りが無い…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
電話しようと思ったら今日休診日で😭
入院も扱ってるので電話したら出ると思うんですがしてもいいんでしょうか😭💦